Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

一切辅助 尽在爱玩岛

4 posters

盒子最新版我这没法用啊

sjyccazwxddjj
    普通会员
    普通会员

帖子数 : 4
    注册日期 : 12-12-27

盒子最新版我这没法用啊 Empty 盒子最新版我这没法用啊

帖子 由 sjyccazwxddjj 周四 十二月 27, 2012 1:56 am

现在的盒子11.3,打开后登陆,进入游戏,盒子注入TF正常,但是当我输入完TF账号密码后点击进入游戏,盒子和TF窗口就一下子一起消失了,而不开盒子只开游戏就一切正常。这样试了N次都没用,关闭一切杀毒软件也没用,添加白名单也没用。我家WIN7 64位。求速度解决谢谢。
    皇帝
    普通会员
    普通会员

帖子数 : 5
    注册日期 : 12-12-18

盒子最新版我这没法用啊 Empty 回复: 盒子最新版我这没法用啊

帖子 由 皇帝 周四 十二月 27, 2012 12:31 pm

你好!我是皇帝!您的问题我会想作者反应的!谢谢您的提示!
    盒子无敌
    盒子无敌
    注册会员
    注册会员

帖子数 : 24
    注册日期 : 12-12-05

盒子最新版我这没法用啊 Empty 回复: 盒子最新版我这没法用啊

帖子 由 盒子无敌 周四 十二月 27, 2012 12:56 pm

同楼主WIN732的也一样。皇帝怎么还是普通会员啊!
    皇帝
    普通会员
    普通会员

注册日期 : 12-12-18

帖子 由 皇帝 周四 十二月 27, 2012 12:59 pm

呵呵!兄弟你好啊!我不想什么管理撒的!只是玩玩!
    大卫李
    普通会员
    普通会员

帖子 由 大卫李 周四 十二月 27, 2012 1:29 pm

sjyccazwxddjj 写道:现在的盒子11.3,打开后登陆,进入游戏,盒子注入TF正常,但是当我输入完TF账号密码后点击进入游戏,盒子和TF窗口就一下子一起消失了,而不开盒子只开游戏就一切正常。这样试了N次都没用,关闭一切杀毒软件也没用,添加白名单也没用。我家WIN7 64位。求速度解决谢谢。
    大卫李
    普通会员
    普通会员

帖子 由 大卫李 周四 十二月 27, 2012 1:53 pm

急求啊,玩不了游戏
    盒子无敌
    盒子无敌
    注册会员
    注册会员

帖子数 : 24
    注册日期 : 12-12-05

帖子 由 盒子无敌 周四 十二月 27, 2012 2:18 pm

别急啊!盒子办事你放心很快就会好的。当官累啊!呵呵

目前的日期/时间是周五 四月 26, 2024 4:34 pm