Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

一切辅助 尽在爱玩岛

3 posters

今天游戏更新了 免费版怎么还没有出来啊????

qq794494968
    普通会员
    普通会员

帖子数 : 5
    注册日期 : 12-12-18

今天游戏更新了 免费版怎么还没有出来啊???? Empty 今天游戏更新了 免费版怎么还没有出来啊????

帖子 由 qq794494968 周二 十二月 18, 2012 6:49 pm

santa santa santa santa
    qq794494968
    普通会员
    普通会员

今天游戏更新了 免费版怎么还没有出来啊???? Empty 回复: 今天游戏更新了 免费版怎么还没有出来啊????

帖子 由 qq794494968 周二 十二月 18, 2012 8:00 pm

论坛里人都去哪了,怎么没用人搭理啊??
    小宮
    普通会员
    普通会员

帖子数 : 4
    注册日期 : 12-12-16

今天游戏更新了 免费版怎么还没有出来啊???? Empty 回复: 今天游戏更新了 免费版怎么还没有出来啊????

帖子 由 小宮 周二 十二月 18, 2012 8:02 pm

不知道我也想問看看會不會更新{會更新還好就怕不更新},如果會更新因該比較慢,畢竟這免費,他們提供已經很好了,就怕以後不給用
    qq794494968
    普通会员
    普通会员

帖子 由 qq794494968 周二 十二月 18, 2012 8:30 pm

免费的啥时候更新啊?等到花儿谢了。
    kevin111
    kevin111
    论坛管理员
    论坛管理员

帖子数 : 32
    注册日期 : 12-12-02

帖子 由 kevin111 周四 十二月 20, 2012 2:59 am

qq794494968 写道:免费的啥时候更新啊?等到花儿谢了。
    先用收费的把 免费的还要等一段时间

目前的日期/时间是周日 五月 12, 2024 6:55 am